二宮和也の今後のソロ活動!ハリウッド進出や映画監督、声優に結婚の可能性は?

Pocket

  

嵐の活動休止が2020年12月31日と決まりました。

メンバー最年少の二宮和也さんは、

活動休止後にどういったソロ活動をしていくのでしょうか?

ハリウッド進出?

映画監督?

声優?

結婚は?

二宮和也さんの今後のソロ活動を

大予想してみました!!!

スポンサードリンク




今後、二宮和也のハリウッド進出はある?

二宮和也さんは『硫黄島からの手紙』という映画で、

すでにハリウッド映画へ出演していますよね。

監督のクリント・イーストウッドからは、

「類まれなる才能」と賞賛されています。

『硫黄島からの手紙』では、

初めはちょい役だったのですが、

二宮さんの演技に魅力を感じた

クリント・イーストウッド監督は、

出番をどんどん増やしたそうです。

その結果、主演の渡辺謙さんよりも出番が多くなったのです。

この話はアメリカのメディアでも話題になり、

新聞や雑誌で取り上げられました。

その後、

日本映画界はもちろん、

ハリウッドからのオファーが殺到したそうです。

【映画出演作品】

  • ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年):恩田琢磨(タクマ) 役
  • 青の炎(2003年): 櫛森秀一 役
  • ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年): 恩田琢磨(タクマ) 役
  • 鉄コン筋クリート(2006年):クロ(声) / イタチ 役
  • 硫黄島からの手紙(2006年) :西郷昇 役
  • 黄色い涙(2007年):村岡栄介 役
  • ヘブンズ・ドア(2009年):ホスト 役(友情出演)
  • 大奥(2010年):水野祐之進 役
  • GANTZ(2011年):玄野計 役
  • GANTZ PERFECT ANSWER(2011年):玄野計 役
  • プラチナデータ(2013年): 神楽龍平 / リュウ 役
  • ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(2014年): 恩田琢磨(タクマ) 役
  • 暗殺教室(2015年):殺せんせー(声) 役
  • 母と暮せば(2015年):福原浩二 役
  • 暗殺教室 -卒業編-(2016年):殺せんせー(声) / 死神 役
  • ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年): 佐々木充 役 
  • 検察側の罪人(2018年):沖野啓一郎 役

しかし、

嵐の活動を最優先にしたいと、

二宮和也さんの希望があり、

ジャニーズ事務所も承認して、

アメリカで撮影する映画は全て断っています。

『硫黄島からの手紙』の撮影は、

アメリカで2ヶ月間過ごし、

日本を離れていました。

その間、二宮さんは嵐の番組録画を送ってもらい、

グループから離れてたことで、

感覚が鈍らないように

アメリカで嵐の番組録画を観ていたそうです。

このことから二宮さんの

嵐へのグループ愛が強いことが分かりますよね。

二宮和也さんは、

ジャニーズ事務所に入る前から

「アメリカで映画を勉強したかった」

と話していたそうです。

英語力もソコソコある二宮和也さん、

嵐の活動休止後は、

ソロ活動としてハリウッド進出も大いに考えられますよね!

今後、映画監督二宮和也は誕生するか?

二宮和也さんは高校卒業後にジャニーズ事務所を辞めて、

映画や映像関係の専門学校へ行くことを考えたそうです。

そして将来の夢として、

映画監督や脚本家を目指そうと思っていたようです。

しかし嵐として国民的なアイドルとして成長するにしたがって、

目指していた作品制作側とは逆の俳優という立場で成功を収めたのです。

めざましテレビの

『木村拓哉×二宮和也”超”本音トーク』という企画に出演したときに、

「 いつか映画監督をやってみたい?」と聞かれ、

「やりませんか?って言われたら、やっていいんだったらやります」と、

映画監督への思いを持ち合わせた発言しています。

ちなみに木村拓哉さんは

「ムリムリ」と答えていました。

俳優としても映画作成の現場に多く関わっている二宮和也さんが、

今までの経験を活かして、

二宮和也さんのクリエイターとしての才能を

映画監督として発揮する日もあるのではないでしょうか?

スポンサードリンク


今後、声優二宮和也の活躍を期待するファンが多い!

ファンの中では有名ですが、

二宮和也さんは声優としての評価も高いのです。

出演本数は2作品と少ないですが、

アニメ映画『鉄コン筋クリート』(クロ/イタチ役)、

実写映画『暗殺教室』(殺せんせー役)で、

声優として出演しているのです。

声優『二宮和也』のファンからは、

「『鉄コン筋クリート』のクロも『暗殺教室』の殺せんせーの演技も良かったから、二宮さんの声の仕事がまた聞きたい」

「二宮和也くんの声の演技は鳥肌もの ジブリにも挑戦してほしい」

「舞台『理由なき反抗』のように、(声優の)豊永利行さんと二宮和也くんの共演がまた見たい」

などの声援が送られています。

二宮和也さんのファンだけではなく、

アニメ映画の評論家やアニメファンからも

声優としての演技が素晴らしいと、

絶賛の声が上がっています。

二宮和也さんの声優としての活動が

今後も期待されますよね。

今後、二宮和也の結婚の可能性は?

嵐のメンバーの結婚の噂が絶えませんが、

そんな中で二宮和也さんの結婚が一番早いのではと、

注目されています。

二宮和也さんと結婚が噂されているのは、

フリーアナウンサーの伊藤綾子さんです。

2016年7月に二宮和也さんと伊藤綾子の交際が報じられて、

モルディブへの婚前旅行、

半同棲生活、

妊活報道など、

結婚間近との報道が伝えられていました。

嵐の活動休止の理由として、

二宮和也さんの結婚について、

多くの方に取り上げられていますよね。

二宮和也さんが

「結婚を認めないのであれば、嵐をやめる」と、

ジャニーズ事務所へ言ったとか言わないとかの噂もありました。

アイドル活動を休止することで、

結婚が早まるのはないかと、

良くも悪くもファンの間では話題になっています。

しかし、

最近の二宮和也さんと伊藤綾子さんの結婚は、

難色を示しているみたいです。

2019年2月現在、二宮和也さんは35歳、伊藤綾子さんは38歳です。

2020年以降の結婚だと、

伊藤綾子さんは40歳となり、

二宮和也さんの両親が伊藤綾子さんの妊娠が難しくなるのを

不安に思っているということで、

結婚を反対されているという噂もあります。

あくまでも結婚をするのは、

二宮和也さんと伊藤綾子さんです。

お二人が強く望めば、

結婚の道も開かれると思います。

二宮和也さんの結婚の可能性は、

2020年以降になると思いますが、

伊藤綾子さんとの幸せに結ばれることを願いたいものです。

まとめ

嵐の活動休止後の二宮和也さんの

今後のソロ活動を予想して見ました。

ハリウッド進出、映画監督、声優、結婚と、

二宮和也さんの今後の活躍を注目すると共に、

嵐の活動再開に向けて、

全力で頑張って欲しいと思います。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました!

スポンサードリンク


嵐の関連記事

嵐の今後を予想しています。

大野智

大野智の今後のソロ活動!釣り人や芸術家、結婚して海外移住の可能性もある?

櫻井翔

櫻井翔の今後のソロ活動!ニュースキャスターや政界進出、結婚の可能性は?

相葉雅紀

相葉雅紀の今後のソロ活動で新しい〇〇に挑戦か!?

二宮和也

二宮和也の今後のソロ活動!ハリウッド進出や映画監督、声優に結婚の可能性は?

松本潤

松本潤の今後のソロ活動は?演出家やジュニア育成にも意欲的!?

活動休止まで嵐のメンバーを応援しましょう!!

 



Pocket

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする